• Willkommen beim AC Lauterbach

Über uns

Der Automobilclub Lauterbach e.V. im ADAC, gegründet 1950, veranstaltet regelmäßig die renommierten Veranstaltungen "Histo-Bergcup", sowie "Vogelsberg Classic" und engagiert sich im Jugendkart.

Auf den folgenden Seiten finden Sie unsere Geschichte, sowie weitere Informationen und die Anmeldungen zu unseren Rennveranstaltungen.

Unsere nächsten Veranstaltungen

• Jahreshauptversammlung für alle Mitglieder Anfang 2019 (genauer Termin wird noch bekannt gegeben)

Mitglied werden

Möchten Sie Mitglied des Automobilclub Lauterbach e.V. im ADAC werden, dann melden Sie sich bei uns oder schicken uns direkt den ausgefüllten PDF-Mitgliedsantrag per E-Mail zu.

Kontakt

• Vogelsbergstr. 157, 36341 Lauterbach